老师生气了_作文
我们的班主任是—肖老师,她是一个比较严厉的老师,不过她开心的时侯温柔得像只小白兔。
今天,上课铃声响了,肖老师拿着语文教科书找到教室门口时,就不想再进入教室,脸色阴沉沉的,看上去特别生气。因为教室里像菜市场一样喧哗。老师狠狠的把我们骂了一顿。
检查作业的时侯,有的同学作业没有完成,有的很马虎,甚至还有的忘带,老师更是气得头上好像要冒烟似的。那时,教室里没有人说话了,窗外也十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,同学们好像变成了不会说话的木头一样。
我想以后不能要老师生气了,最好让她开心一些,我们也可以轻松一点。