我的书包_作文
我有一只可爱的书包,它从一年级伴随我到现在,每天跟我形影不离,陪伴我经过风风雨雨。
我的书包是粉红色的,上面有一个米老鼠的图案,那个米老鼠穿着粉红色的裙子,戴着大大的手套,坐在我书包的前面,给我的书包增添了一道亮丽的风景。我在她的旁边挂了一个小天使,小天使穿着蓝色的衣服,头上有个光环,背后有一双粉红色的翅膀。书包的第一格放着我的饭包和抹布,第二格放我的文具盒、字典和书本。在书包的两旁还有两个小袋子,一个袋子放餐巾纸,另一个袋子放水壶。我的书包用处真大啊!
我真喜欢我的书包呀!它天天跟我一起上学,一起放学,它天天陪伴着我,伴我渡过学生的生涯。