驱虫作文450字
今天风和日丽,室友决定带小猫去宠物医院驱虫了,其实驱虫只是一件小事,可能有经验的养猫人自己就能干成。只是我们两个都是第一次没有经验,害怕出了什么差错,还是觉得娶宠物医院。
其实宠物医院离我们住的地方并不是很远,所以我们决定打车去。小猫很少出门,在车里的猫包里还是有些紧张,偶尔会小声的叫两声,我和朋友就一起安抚它,它的情绪就会好很多。大概十几分钟之后,司机就送我们去到了宠物医院。这个时候宠物医院里的人并不多,我和朋友刚过去就受到了接待。我们向漂亮的小姐姐说明了我们的需求,漂亮小姐姐就带着猫咪去称体重了。小猫咪现在大概三个月左右大,所以体重并不是很重,大概只有三斤左右,现在还太小了,所以驱虫的药需要格外注意。最后在小姐姐的推荐之下,我们选择了一个价位稍微比较贵的进口药。然后医生小哥哥就带着小猫去驱虫了,我和朋友比较好奇,就也跟进去看了。
小猫咪到了新的环境,看得出来还是蛮紧张的,但是那个医生小哥哥看起来比较温柔,细心,也很有经验,猫咪在他的怀里反而也没有那么紧张。最后小哥哥很快速的完成了驱虫,又帮小猫咪剪了剪指甲,洗了洗耳道。最后花了将近一百元。