大家一定都知道现在的大街上经常有一些不良少年把?今天,我和同学就遇到了~
那天正好是星期天,我和臣伟航一起去书店玩。正当我们玩的兴高采烈时,两个看起来打扮时尚的小孩拦住了我们,他拉着我,仔仔细细的打量了一翻,只见他那眼精一转,便把我和同学拽着向一个没有人的一个小巷里。
他们一个高一个矮,高的戴一副眼镜,头发是紫色的,左手一直插在腋下。矮的戴着一枚耳环,凶相闭露。不知走了多久,我们来到了一个小学。他抽出了一把带有齿子的砍刀,拿齿子比着我:小子,把钱都交出来!!不然我剁了你小子!‘‘我不慌不忙的飞起一脚,把他那雪亮的匕首踢开了,我和同学都是跑步健将,所以立刻跑开了
那些不良少年真笨,不知我是练抬拳道的!
大家一定都知道现在的大街上经常有一些不良少年把?今天,我和同学就遇到了~
那天正好是星期天,我和臣伟航一起去书店玩。正当我们玩的兴高采烈时,两个看起来打扮时尚的小孩拦住了我们,他拉着我,仔仔细细的打量了一翻,只见他那眼精一转,便把我和同学拽着向一个没有人的一个小巷里。
他们一个高一个矮,高的戴一副眼镜,头发是紫色的,左手一直插在腋下。矮的戴着一枚耳环,凶相闭露。不知走了多久,我们来到了一个小学。他抽出了一把带有齿子的砍刀,拿齿子比着我:小子,把钱都交出来!!不然我剁了你小子!‘‘我不慌不忙的飞起一脚,把他那雪亮的匕首踢开了,我和同学都是跑步健将,所以立刻跑开了
那些不良少年真笨,不知我是练抬拳道的!