猪八戒减肥记作文500字_高中高一作文
俗话说得好;“人怕出名,猪怕壮。‘‘最近,净坛使者---猪八戒去称了一下体重,结果发现自己体重竟已足足有600多斤了!为了保持自己在人间的“美好形象“没办法,他只好开始减肥了。
八戒为了减肥,整天不是翻报纸,便是上网查减肥诀窍,“功夫不负有心人“,没几天,他便锁定了几项减肥方法;1跑步2节食3吃减肥药。首先,八戒实行了第1项方法,可他实在是太懒惰了,还没走几不路,就累得气喘吁吁。于是他迅速地否定了这项。然而,节食的效果也不太理想。八戒他可是个十足的“吃饭大王‘‘,他想节食,可不知怎么回事?手就是不听他使唤,拼命往碗里放饭,结果八戒他盛得饭依旧跟往常一样,丝毫没达到减肥的效果。迫不得已,他只好将所有希望放在减肥药身上,但买减肥药必需要钱,于是,八戒便去打工,可是由于他好吃懒做,几天来东奔西跑,连走了几家工厂都被厂长以各种名义赶了出来。哎,看来赚钱也不容易。正当八戒沮丧万分之时,他正好路过一家镜子商店,各式各样的镜子在阳光下反射出刺眼的光芒。而这刺眼的光碰巧直向八戒射去。八戒他顿时感到眼睛十分难受,他转身一看,看到了镜子的他,不禁大吃一惊,不停地自言自语;“这是我吗,我怎么变得这么瘦了,难道是老天在帮我。啊!真是太好了。‘‘
就这样,八戒他打道回府,不再减肥,可他吃喝玩乐,无所不做,没过几十年,他又胖了,于是他又开始减肥了。。。。。。