我的野蛮老妈作文500字_高中高一作文
我的妈妈有一头紫红色的烫发,乌黑的大眼睛,湿润的双唇,就这相貌,应该是一个温柔的女人,可妈妈却有说不出的野蛮。
记得四年级的时候,一次数学测验我只考了85分,当我战战兢兢的把卷子拿给妈妈的时候,妈妈那愉悦的笑容立刻消失的无影无踪,那双美丽的大眼睛死死地盯着我,过了半天妈妈才说话:“你还愣着干什么,还不快去改!”我吓的立刻回到房间,坐在书桌上认真地改起来,妈妈还在旁边目不转睛地盯着我。好容易改完了,妈妈还是不放过我,拿出一大叠卷子让我做,还说不做完不让我吃饭。这样的魔鬼训练一直延续到第二次测验,我考了100分,妈妈乐得合不拢嘴,魔鬼训练也告一段落了。
不光是学习,在游戏上老妈也非常野蛮。在我学骑自行车时,我几次都摔下来,浑身青一块紫一块的,可妈妈一点都不在乎(表面上),还在那里说:“快站起来,继续骑。”“我不想骑了,太痛苦了!”我说。“你说什么?”妈妈不怀好意的盯着我“我没听清楚。”“骑自行车真快乐呀,哈哈哈哈!”我被逼无奈,只好这样说了。“哎呦”“哎呦”“哎呦”……我又摔了许多次才渐渐回骑自行车了,可恶的老妈!
老妈虽然野蛮,但她很疼我。记得有一次去游泳,出来的时候下起了大雨。我当时只穿了一件短袖,冻的直打喷嚏,妈妈把她的外套披在我的身上,自己穿短袖,在那一刹那,我感到了野蛮老妈是关心我的。
尽管老妈很野蛮,但
她仍旧是我最爱的妈妈!