忙碌而充实的一天作文600字
虽然睁开眼的时间已经不早了,可是自己清楚地知道,睁开眼睛以后就没有清闲的时间!
躺在床上,稍微让自己放松了一会儿,就开始起床了,因为心里想着今天又得洗一天的衣服,哪怕自己今天身体不舒服!可是每年也只有在腊月份的时候能够有时间回到家里来,给家里的老爷子老太太洗一洗衣服,也算是作为儿媳妇的自己,眼睛里一点孝心吧!!
虽然平日里自己就也有抱怨,虽然平时里就是也有委屈,说是为什么自己回到家就会那么的忙碌?可是自己当初选择了这样的一家人,现在又有什么理由来抱怨呢?
匆匆吃过早饭之后就开始洗衣服,一波又一波的脏衣服,一桶又一桶的脏水往出提,大概这就是人们所谓的腊月里的大扫除吧!一整天的时间,洗衣机都在不停的转动着,自己也在不停的忙碌着,忙里偷闲的时间,自己还想写作文给自己挣一点压岁钱,所有一天的时间基本上过的特别的充实而忙碌~
下午太阳落山的时候,衣服总算是洗完了,开始洗得干干净净的,晾在院子里的衣服,自己多多少少还小,有成就感!人大概都是欠吧!,忙的时候觉得特别的委屈,忙碌过后,又觉得那种成就感也挺值得自己满足的!
忙碌而充实的一天,好像又要结束了,不好像还没有结束,因为小臭的作业还没有开始做,每天晚上做作业,自己的牌做作业都成了一项重要的工作!
想一下,如果要是每一天都过成这样,自己一定会过的很累很累吧!