买文具作文250字
中午吃完饭以后,我拿着妈妈的钱到楼下的商店里去买文具,因为我的铅笔盒坏掉了,所以我需要换一个新的。
到了商店里以后,我找了半天没有找到文具盒,于是我就问店员阿姨,阿姨笑眯眯的给我指了一下文具盒所在的方向,于是我就赶紧跑了过去,我看见货架上摆了各种各样的文具盒,于是就仔细的挑选着,忽然我看见了一个粉红色的文具盒,上面印着五颜六色的花朵,还有小蝴蝶在花丛中飞舞,样子十分的甜美可爱,我毫不犹豫的拿下了这个文具盒,然后到收银处付钱。
买好文具的我走在回家的路上,心里美滋滋的,因为这是我第一次一个人去买文具,看来我真的已经长大了,像是一个小大人了。