我的心爱之物作文700字五年级
孙国根
每个人都有自己独特的心爱之物,有的人喜欢的是旱冰鞋,有的人喜欢的是一个文具盒,或者是一只绿毛龟;我的心爱之物也不例外,它是我的一把M24玩具狙击枪。
它是去年暑假里的8月1日,在365百货商店买的。它的外包装十分精致,黑色的盒子上有几个字。里面有一个又大又圆的标靶;还有一个是我的主角—M24狙击枪,还有二十发子弹;整个枪都十分精致,枪上面有一个16倍镜也就是望眼镜;枪还有弹匣,里面可以装子弹6发。
这把枪的功能有很多,它可以抛壳模拟;还可以连发……但不过抛壳模拟是我最喜欢的一项功能了;是因为这样的十分爽。有一次,我拿了一个可乐瓶放在桌子上,拿着M24狙击枪打,打了一枪,没中;打了两枪,没中;可打了三枪,还没中。气得我拿了一颗子弹使劲往可乐瓶上扔,看!扔中了,我就想枪会不会是瞄准镜坏了,我于是捣了一下,把瞄准镜修好了,我再试了一下,一枪打中,可乐瓶好像玻璃那样脆,竟然一下子把可乐瓶的漆打掉了,我心想:“看来威力还不小呢!”
还有一件关于枪的事,就是8月16日的晚上,家里突然出现了一个很大很大的苍蝇,大约有一个指甲盖那么大的吧!光在屋里瞎嗡嗡,当时我正在看书,我一听到这种声就烦,于是我就二话不说,拿起我的M24狙击枪开始狙击蝇子,我在隔苍蝇两米之处架好狙击枪,装上瞄准镜,灌满子弹匣,拉栓;瞄准好苍蝇的位置,三、二、一。开火,随着一声枪响,苍蝇还在那里,子弹离苍蝇越来越近,10厘米,5厘米,3厘米,下一秒苍蝇便领了饭盒—也就是被子弹打死了。看来还是我的枪厉害,苍蝇都被打死了,如果换作是老鼠、飞蛾的话;只要我有我的M24狙击枪,它们在枪的力量下,就如一下炮灰。这把枪既能帮我打苍蝇,也能玩;真是一举两得。
这就是我的心爱之物。