可是更多的时候,思绪总是比较杂乱的。偶尔店里来上一两个顾客,客气的打招呼,客气的介绍着产品,最后客客气气地送客户出门。其实自己也想着能够成交一两单的话,那么肯定是一件特别让人欣喜的事情。但事实上,可能一直以来还是自己的能力不够,一直以来就是这么多天了自己一直还是一个简单的守店人。
闺蜜刚刚在群里说,疫情出现在的距离他2.8公里的地方,给人一种瑟瑟发抖的感觉。自己听了以后也是满满的担忧,希望我们都能够过得安好。
希望这讨人厌的疫情可以早一点结束,让大家都过上安稳的日子。原本还漂浮不定的思绪突然之间变得不安起来,愿我们可以过上安稳的日子!