时间已经快过了12点,那么久应该算得上是新的一天了。午夜12点这应该是和周公约会的好时间,可是却莫名其妙的失眠了。躺在床上翻来覆去的睡不着,脑海中有太多的事情去想,大概也是因为身边的人这么晚了还没有回来。
最近一段时间,身边的人总是早出晚归,这样的生活确实辛苦的有点让人心疼。可是自己能做的好像也只是躺在家里失眠。好像自己从来都没有一种特别大的自信,自己负责貌美如花对方负责赚钱养家。大概因为自己真的做不到貌美如花,又或者从来都没有觉得身边的人给自己花钱是理所应当的。
时间快过12点已经很久了,好想要踏踏实实的睡上一觉。以愉快轻松的心情来迎接新的一天。可是身边的人还没有回来,总觉得心里特别的不踏实。
白天一整天果然是过得迷迷糊糊的,头也有一种晕晕的感觉。从来都觉得晚上适合睡觉白天适合努力,可是失眠却打扮的自己正常的生活节奏。
一个美好的周六,就这样在半迷糊半混乱之中度过了,感觉倒不如周五的期待更加的好一些。