我的心爱之物600字作文
王丹涵
嗨喽,大家好我是小主人的心爱之物,我叫可可是一只狗狗中的混血儿。我的主人很喜欢我,但是她却没有保护好我……
2020年的1月我来到了这个世界,只是一出生我就被我的妈妈送到了别人家。我长着一身棕色的毛发,一双水汪汪亮晶晶的大眼睛,黑幽幽的鼻子,和可爱的脸庞,以及瘦瘦的身材。十分漂亮,新家的主人也很喜欢我,他们看我太胖于是给我为了一些鸡胸肉,那些肉肉可好吃啦!
刚到那里时,我不太喜欢那里,那里没有之前的靓丽食物也没有之前的好吃,但是新家的主人比之前的主人更喜欢我,这点我还是比较满意。
我的任务就是每天小主人回家时逗她开心,不让她整天板着个脸面对我。我的活泼也很管用,小主人一见到我就开心的笑了起来!嘻嘻!
我和主人也发生过很多趣事,比如说在洗澡的时候,我经常蹦来跳去弄得主人满身是泡泡,悄悄告诉你们那样可好玩啦。;在遛弯的时候,我经常跑到别出去,跟主人玩躲迷藏。这样的快乐,并没有持续多久。
在2020年8月的时候,我的主人本来牵我去姥姥家玩的,可是在路上偷狗贼看我长得肥肥胖胖的就把我抓走了,当时,小主人势单力薄有几个壮汉还手里拿着刀,但她没有管那么多,边跑边追着那辆抓走我的车。还大喊着:“抓偷狗贼了!抓偷狗贼了!”边喊还边留着泪花。我看到主人这样我十分心疼,所以我也使劲的挣脱着绑我的绳子。
最后,主人没有追到我,因为他们上了高速公路。小主人因为精疲力竭儿倒在了大路上昏了过去,我想小主人醒来时也不会忘了我。他们还会记得我的,虽然,我从坏人的手中跑了出来,有了新的爸爸妈妈和小主人。但是,我每天每时每刻都想着她,她是我一辈子的主人……
这只小狗的丢失,让我明白了世间无物都要珍惜他们,保护他们不然丢失了会让你明白有多痛苦。