我的心爱之物600字作文
杨悦齐
我喜欢小巧精美的笔筒,喜欢活泼可爱的小金鱼,更喜欢妈妈给我的生日礼物,一个我最爱的泰迪熊。
那次过生日时,我们全家去了韩国旅行,经过泰迪熊博物馆时,妈妈答应给我买个生日礼物,我看着琳琅满目的泰迪熊,它们每一只都不一样,又上百中款式,一时有些眼花缭乱,但还是很快就挑中了其中一只泰迪熊。我和妈妈把它到了酒店里,第二天我们就把它从遥远的韩国带回了我们的家,所以,这是一只来自韩国的泰迪熊。
这只泰迪熊马上有了名字,我给他取名叫一一,因为他是独一无二的。它的五官长的很精致,耳朵中间是粉色的,头上还带着一个粉色的发带。它身着一件粉色的T恤,还带着一件随时可以取下来的纱裙。一一的鞋子是可以随时取下来的,上面还有很长的绑带,整个泰迪熊的做工都很精致,就连手掌心上的纹路都清晰的栩栩如生。
记得那一次,爸爸妈妈不在家,那还是个晚上,我一个人在自己的房间里窗外风声传来,吹来一阵凉气。这是已经很晚了,可是爸爸妈妈还不回来,我打电话给妈妈说:”妈妈,都这么晚了,你还不回来。”妈妈却说:“乖,你先睡,我过一会儿回来,”我只好乖乖上床,我关上灯,一阵飞吹过,我那时候胆子小,却觉得是妖风,是不是怪兽要来了?会不会是大灰狼要吃我了?我搂住一一,所在被子里一动不动,大风渐渐平息了,我紧绷的身体也放松了。我轻轻搂住我的泰迪熊,安静的躺在床上,我紧紧地贴住它,这时候,我什么也不害怕了,渐渐地,我的眼皮子打起了架,和泰迪熊一起睡着了。
这就是我的心爱之物,我的泰迪熊一一,我不光是喜欢它的外表,因为这是妈妈送给我的生日礼物,是妈妈对我浓浓的爱。