我的心爱之物600字作文
我的心爱之物,是一只泰迪犬。
真可爱,妈妈的朋友送我了一只小狗,放在一个宠物小床里,被我带回了家。
我把口袋打开,仔细观察小狗的样貌,这是一只六个月的小狗,那对秀气的小眼睛,好似一颗光化明亮的黑玛瑙,镶嵌在毛茸茸的狗脸上,他的耳朵长长的,开心时总会扇动,把我们逗的哈哈大笑,那只肉感很强的黑鼻子总爱到处嗅啊嗅,他全身狗毛蓬松,看起来就像一个毛茸茸的球,黑色的肉垫是他走路很轻,好像一位懂得礼仪的小姐,正在害羞的为客人端茶送水。
这是一只淘气的狗狗,别看它小小的,却丝毫不缺乏战斗力,他一见到别的小狗,就凶猛地乱叫,接着便要与别的狗追咬一番。他很喜欢变魔术,它披着自己的毯子,遮住了自己的脑袋,晕头转向的一圈圈跑着,沙发上的爸爸瞥见这情形,连忙喊着我们来看,他指着地下的飞毯,大声说:“怎么回事儿,这摊子怎么自己动了起来?”这道把我们吓了一跳,这是,毯子下面伸出了一只棕色的爪子,是我的豆豆在下面,我急忙解开毯子,果然是这个淘气鬼捣的乱,还有一次,我带他去草地上玩,我正喝个水的功夫,只听远处传来熟悉的叫声,我一抬头,只见原本拴着小狗的绳子,落在地下,沾满灰尘,远处的小狗,正在和一只柯基打架,我望着地下的绳子,如梦初醒,赶忙跑向豆豆,他们正打得难舍难分,在的吼声中,豆豆好不容易过来了,我刚拴住他的绳子,他却又大叫一声,去追那只可怜的小柯基,我一路上只好跟着狗跑,到了门口,我早已气喘吁吁,累得双腿发软了。他特别爱干净,每次给他洗澡他都会舒适的闭上眼睛,有一次甚者在澡盆里睡着了,她也很爱美,喜欢穿各种漂亮衣服,别各种小发卡,大有一副头可破,血可流,形象不能毁的样子。
真是一只可爱的小狗,一只漂亮的小狗。