王增蕊
我有一只小白兔,是我过8生日时妈妈送给我的,在我第一眼看到时就很开心,它陪我度过了我的开心与伤心。
它披着雪白的大衣,有献血一般红的眼睛,有黑黑的小脚,两只耳朵和身段一切都很适宜,它的耳朵和身段增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,肥之一忽则嫌胖,瘦之一忽则嫌小。
这是一只淘气的兔子,别看它小小的,却丝毫不缺乏战斗力,他一见到别的小小兔子,就蹦蹦跳跳,接着便要与别的兔子一起玩。他很喜欢变魔术,它披着自己的毯子,遮住了自己的脑袋,晕头转向的一圈圈跑着,沙发上的爸爸瞥见这情形,连忙喊着我们来看,他指着地下的飞毯,大声说:“怎么回事儿,这摊子怎么自己动了起来?”这道把我们吓了一跳,这是,毯子下面伸出了一只棕色的爪子,是我的豆豆在下面,我急忙解开毯子,果然是这个淘气鬼捣的乱,还有一次,我带他去草地上玩,我正喝个水的功夫,只听远处传来熟悉的叫声,我一抬头,只见小兔在地上挑破之落在地下,沾满灰尘,远处的小狗,正在和一只柯基打架,我望着地下的绳子,如梦初醒,赶忙跑向豆豆,他们正打得难舍难分,在的吼声中,豆豆好不容易过来了,我刚拴住他的绳子,他却又大叫一声,去追那只可怜的小柯基,我一路上只好跟着狗跑,到了门口,我早已气喘吁吁,累得双腿发软了。他特别爱干净,每次给他洗澡他都会舒适的闭上眼睛,有一次甚者在澡盆里睡着了,她也很爱美,喜欢穿各种漂亮衣服,别各种小发卡,大有一副头可破,血可流,形象不能毁的样子。
真是一只可爱的小狗,一只漂亮的小狗。
它的样子犹如白色境界的一种美,白色世界的一种王者的美。
我和它也有这么一段故事,刚来时对新的环境它很陌生但是,渐渐的过了一段时间我们的关系就很融合,是因为我们的信任。