小时候,常常和姐姐们在一起玩。那时候,真的好快乐,好快乐......
现在,我已是一名七年级的学生了,那以前的快乐,再也回不来了。有时候,我一个人在想:为什么?为什么人长大了之后,会面对这么多烦恼?
也正如某个人说的:“当一个小孩知道一颗钻石的价值远远高于一颗玻璃球的价值时,那个小孩长大了。”
我就是那个孩子,当我知道一切的时候,我的确长大了,长大了,面对的事情也就多了。有时候想,真的还不如一个傻子,傻子什么都不知道,在傻子的世界里,只有快乐,而我们,却活得那么累,我们真的不如一个傻子啊。
是啊,聪明的人只会让自己每天都活得开开心心,别想这些了,姐姐们,放心,我要做一只快乐的燕子。我要喜欢飞翔,因为,喜欢飞翔的燕子是幸福的......