跳蚤市场作文400字
今天是个重要的日子,同学们都把家里不要的东西拿出来。哦!原来有跳蚤市场。同学们个个手拿几十块钱笑嘻嘻的,都想在市场上大展身手。
操场上摆放着各式各样的玩意儿,书本堆成了一座小楼,文具在那儿静静地等待它的新主人,玩具们整齐排列夺人眼球……同学们看到这些东西迫不及待地想要去买。小黄看到这些东西已经做好了起跑姿势,他手里攥着钱,掌心已经出汗,像是有人要跟他抢似的。小夏并不紧张,他左看看,又看看,好像没有东西入得了他的眼。
“活动,正式开始——”活动开始了,同学们有的买有的卖,我看上了一个四块钱的本了,我开始讨价还价。
“2块买吗?”
“不行,4块已经是成本价了。”
“3块3块,求你了。”
“好吧,给你。”他终于同意了。
旁边的小赵似乎犯了难,他面色通红奋力讲价。小金面色平淡,看起来非常顺利。小望不用看就知道他赚的最多,他手里抓着一大把钱,笑的很开心。还时不时上前晃一晃,令大家十分眼红。
一轮烈日当空,活动接近尾声,同学们的心情却依然兴奋,依旧热情似火,这样的活动真让人意犹未尽呀!
……