长大后我就成了你作文500字_高中高一作文
有一首歌这样唱的:“小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。小时侯我以为你很神气,说上一句话也惊天动地。长大后我就成了你,才知道那间教室放飞的是希望,守巢的总是你。。。。。。“每当唱起这首歌时,我心中就想起了老师。老师,我们喜爱你。老师,我们想念你。老师,我们赞美你。老师,我们感谢你!
我心中最敬佩的人----王老师。她夜以继日的为我们批改作业。她生病了,却
仍然为我们上课。
记得有一次,我因为感冒而发高烧。有两天没到学校上课,第三天到了学校,功
课落下,作业满天飞。“旧帐“未好,“新帐“又来,而且功课也做不下来。王老师见我学习有困难,便亲自到我家来为我补课。经过王老师为我的补课,我的成绩总算上去了。
还有一次,在暑假里,妈妈把我送到书画班。那天正值下大雨,我和妈妈在雨中
艰难行走,突然看到一个身影,很熟悉。我连忙冒雨跑过去,仔细一看,呵!是王老
师,稀乱的头发,打湿的衣服,带泥点的裤腿。。。。。。我连忙问道:“王老师,你去哪
里?“王老师把脸侧过来,见到我说:“我去肖谣家,肖谣爸爸出国去了,而肖谣妈妈生病在医院由奶奶照顾着。本来打算今天陪她去一趟公园,可今天下雨,只有陪她去看一场电影。“
王老师,我记得你太多的好,你是我人生的目标。长大后我就成了你。