拔河比赛作文500字
刘姝瑶
下午,间操时迎来了激烈的拔河比赛,因为我的体重很轻,不能参加拔河,我成为了一名拉拉队队员,无论哪个班,我都会送去鼓励,可到我们上场时,我又变成了一位拔河运动员,也不知是谁说我的力气大,我刚要上场,邢老师拦住了我,把我的眼镜拿走了,怕我拔河时碰到眼睛再整坏了,摘下眼镜,我看到的所有东西都是马赛克,在那一时,我真的好想要回我的眼镜,我跟着马来到了我所在的区域,大家迅速整理好了队形,就等着铃声一响,"3、2、1"比赛开始,我使劲的往后拽,死死地拽住绳子,旁边的同学在喊着加油,我越听越来劲第一轮取得了胜利。
在第二轮开始的时候,双方交换了场地并休息几分钟,因为我没戴眼镜,也不敢乱走,一直站在原地,这时,直到指导员说了句准备好要开始了,我紧忙的进入比赛状态,只听铃声一响,大家开始使劲往后拽,鞋有点打滑,差点摔了,不到五秒钟,我们第二轮就获胜了,同学个个的高兴的不得了,只有我在寻找着邢老师,我来到老师身旁,终于拿到了我的眼睛,顿时,世界就变得特别清晰了。
拔河的决赛好像是在29号举行,希望我们班能拿个第一回来。