拔河比赛作文500字
就在今天我们都非常开心,因为学校举行了拔河活动,我们各自都满怀着期盼,终于今天举行了拔河比赛,虽然这两场比赛不是总决赛,但是在那一刻,我们就连声欢呼着开心地跳了起来。
就在比现在的上午,我们都满怀期待的盼望着下午的大课间时,首先是跳广播体操,可我们几个却没有下去,我们六个人走进了机器教室去练舞了,因29号有许多的活动,其中就有节目,于是我们班就有一个节目主编者为高新,他带领着我们跳舞,韩雨霏与刘白羽的任务为唱歌剩下的几个人为跳舞,其中的一位人去拔河了,所以我们只好往下编了几个动作来重复训练,只听见了开始拔河,我们就都下去为他们加油了!
到了我们班的比赛了,至今一声响就开始拔河了,可是比赛过程不到一分钟就结束了,我们班获胜都欢呼着到了第二场,我们又与别的班拔河最终又获胜了,虽然我不在拔河的人群里,但是我感到了集体的荣誉。