我心爱之物作文500字5年级优秀作文
我心爱的大白熊
王如敏
说起大白熊,我就想起在太原上学的姐姐。我想不用我说你们也知道傻大熊是谁给我的吧?没错,傻大熊正是堂姐给我的。
那雪白的茸毛,那扁平的耳朵,那黝黑的鼻子,那微笑的嘴,还有那肥胖的流线型结构,素之一乎则嫌白,黛之一乎则嫌黑,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,粗之一分则嫌宽,细之一分则嫌窄。真可谓“完美无缺”!可就是这么一只完美无缺的大熊被我硬生生地枕成了一个瘦巴巴的“小熊小子”了。
每当我很难过时,我总喜欢趴在他的身上,可是没过多久伤心的神情早已跑得无影无踪了。就算是高兴的事情,我也会在傻大熊耳边悄悄地告诉他。要是有什么重要的事情,我也会与他协商。
傻大熊平生最大的爱好便是睡觉,而且一睡就是一整天,晚上我睡在傻大熊怀里时,他总是为我驱赶蚊子,因此,我身上差不多就没有蚊子叮的包,可我亲爱的妈妈一觉起来就被蚊子叮的遍体鳞伤。
这就是我心爱的布偶傻大熊,你们喜欢他这副憨憨的模样吗?