我心爱之物作文500字5年级优秀作文
王奕祺
我的心爱之物是在去年暑假爸爸妈妈送给我的滑板车。它的颜色是粉色和白色相间的:把手是粉色的,杆子、踏板是白色的,滑板车前面还有一朵五颜六色的花花风车。跑快了,车轮子还会发出五彩缤纷的光。我非常喜欢我的滑板车。
以前我胆子很小,没有自信心,害怕玩滑板车。爸爸就每天带我到公园里练习。爸爸先给我示范,然后我试着往前走了一点。没走多远,我就摔在地上,然后我就不敢玩了。
可能是摔跤使我对滑板车产生了阴影,滑板车被我“束之高阁”,我有很长一段时间一直没有动过滑板车,可是看到别的小伙伴熟练地骑车时,我也下定决心要学骑滑板车。
于是,我又开始了练习。一开始我骑的很慢很慢,生怕自己又会摔倒。后来渐渐地,我越来越熟练,越骑越快。最近我还学会了倒着骑车。现在,只要我一有时间,就会带着它下去兜风。因此,我们成为了形影不离的一对好朋友。
这就是我的心爱之物——滑板车。