我的心爱之物作文五年级500字
我心爱的小狗
袁朗峰
每个人都有自己喜欢的小动物,而我最喜欢的动物就是我家的小狗,它叫皮皮,之所以叫皮皮是因为它很淘气顽皮,它来这里一天都不让人省心!
它的体型比一般的泰迪要胖一点。它整个身子胖胖的,睡觉的时候好像一大块巧克力球。它的头圆圆的,有着一双闪闪发光的眼睛,就像两颗黑珍珠一样。还有一双又大又软的耳朵,犹如两把小扇子,跑起来一颤一颤地,可爱极了!
皮皮它是怎么到我们家来的呢?记得过十岁生日的时候,妈妈说:“儿子,你想要什么生日礼物呢?”我想了想说:“那就要一直小狗吧,它可以伴我成长,你们不在家也有它陪着我。”
皮皮很喜欢玩球。每当我带它出去玩球的时候,它都兴奋的不得了,一直朝我叫,好像在说:“快玩儿吧!我都快等不及了!”我们来到了草坪上,我用力把球扔了出去,球刚一离手皮皮就像离弦的箭一样冲了出去,它踩着石头跳了起来,在空中准确地叼住了球。它跑了回来,把球放在我的脚下,得意地看我好像在等着我表扬它呢!记得有一次我不小心磕破了膝盖,皮皮看见我受伤了,汪汪的叫了起来,妈妈听见了马上跑了过来帮我止了血。它就这样伴我成长,带给了我许多欢乐!
它承载着我的快乐,承载着我美好的回忆。