我的漫画老师作文五年级优秀
五年三班王子鸣
我们班的老顽童就是我们的班主任——张老师。为什么这么说呢?因为啊,张老师总爱跟我们开玩笑。有一次,我们正在讨论如何写作文《我的心儿怦怦跳》时,张老师突然发出一声惨叫,同学们都以为张老师扎到了手,担忧地迅速围上前去查看。可是突然,张老师表情一变,笑出了声。原来啊,张老师只是在辅导我们作文呢,让我们体会一下什么叫心儿怦怦跳。
都说小孩儿变脸快,我们张老师也像小孩儿一样,翻脸比翻书还快。他有的时候和蔼,有的时候严厉。如果我们上课不好好听讲,违反课堂纪律。上一秒还面带微笑的她,下一秒就表情凝重,目光锐利,让调皮捣蛋的同学吓的一怔,立马坐好不敢乱动。
妈妈总说我是小淘气包,不注重外表。那张老师也和我一样,是个并不注意外表的“小淘气包”?你看她从来都没有化过妆,也没穿过华丽的衣服。她的包包已经用了好几年了!
我们的张老师也很勤劳,她经常帮助同学干活。张老师还很喜欢养花,她养了一百多盆花呢!每天,她都和同学们一起上楼下楼给花浇水。每次路过阳台,张老师都会走上前去观察观察,看看花有没有缺水。张老师是真正的“辛勤的园丁”。
这就是我们班的“老顽童”,一个有着很多优良品德的张老师。