眼见时的欢喜作文900字
自己倒是挺希望说人家能够身上有一些缺陷所在的样子,自己可能还反而是胜券在握,就比如说他的电影很好看,那这一次希望说他可能面部会有一些缺陷啊,会有一些痘痘啊之类的,就好像有一些瑕疵的话,这个人就能够让自己更容易去得到,说的这种感觉反正就是会这么去想吧,但是自己还是希望说自己喜欢的人其实还是完美无缺的会比较好一些,虽然说其实他也有他的硬伤,毕竟人家她的身高并不是一个优势,他就好像站起来就和自己穿着那一个内增高的回力鞋差不多了,所以其实他也是有很大的问题所在的,但是自己又会觉得当自己真的就是发现这个人自己想要去喜欢的时候,自己真的就觉得这都不是一些问题了,但是自己还是不敢要去靠近。
最后自己其实跟朋友这么去说自己的追求情感的时候,他还是觉得自己没有办法去把握清楚自己的这一些感情吧,就他觉得自己还并不是特别的清楚自己,对那一个人究竟是一种怎样的情绪,但是后来自己就跟她说,自己每一次看到这个人的时候都会想要笑,尤其是发现他就在自己旁边的时候就想要做个朋友说话,然后我可以去引起人家的注意,其实能够有这些小心机真的也是很难得的了,因为现在的话,其实我们这些人的情绪都是很波澜不惊的,这种特别的平稳,但是呢,就有的时候走到了他曾经走过的坐过的那一些地方和所有记忆都会特别的不自觉的就嘴角上扬,而且是那种真的发自内心和甜蜜的想了一下,我就觉得这一种感受还是挺不简单的,虽然说其实还是有很多主观因素在里面,这并不是说这个人他真的就让自己有这种感受了,可能这就是自己强加在这人身上的这一些反应吧,但是自己还是会觉得,真的就是有眼见时的欢喜是很难得的。