我的老师作文700字
在我的高中老师中让我印象深刻的,还有我的地理老师,他也是一个非常负责任的老师,给我留下了深刻的印象。
地理对于文科生来说是一门比较困难的学科,所以地理老师就需要在这方面下更多的功夫来让我们更好的掌握电力这门学科,并且地理是一个非常需要积累而且很抽象的学科,所以需要老师付出的精力和汗水也就更多一些,我的地理老师非常的负责任。他每一次上课的时候都非常有精神,看起来就是非常积极的样子,她会带着很好的情绪给我们上课,上课的时候那种非常热情的讲课,让我们都不好意思打断他,他讲课的时候非常的认真很专注传递给我们这些知识也非常认真的备课,上课也非常的专注。
我的地理老师是一名非常有教学经验的老师,他会经常看一些关于地理的节目或者是看一些地理杂志,我经常看见他价钱下来的时间,就在办公室里看一些关于地理的知识,她看这些东西不仅仅是为了丰富自己的知识面,而且是为了能够更好的给我们讲课,传授更多书上没有的知识给我们提升我们的地理的整体知识素养,来培养对地理的领悟力,从而提高地理成绩。
我的地理老师同时也是一个比较有趣的人,在上课的时候也会给我们开一些玩笑,或者是说一些非常轻松愉快的话题,他也对学生非常好,我记得那个时候因为其他同学都去集训了,所以班里就只有89个同学在教室里面,有一天晚自习因为是将近冬天了,所以天气比较冷,但是我们班里因为人太少了,所以开了很大的空调也热不起来,然后我们的老师就把我们叫到了办公室里,因为今天晚上大部分都是地理晚自习,所以很多老师都不在办公室里面,这个时候他就让我们去办公室里每个人找一个位置坐好,然后在自己的位置上面复习关于地理的相关知识。
我真的很喜欢我的地理老师。