我的心爱之物五年级作文
心爱的哥斯拉
陈铂淏
你们知道我的心爱之物是什么吗?你们肯定猜不到,那我就和你说一说吧。
那是我在十岁生日时同学送给我的一个大大的怪兽玩偶哥斯拉。哥斯拉为什么是我的心爱玩物呢?是因为10岁时,我一直想要哥斯拉,可是妈妈不给我买,我就和同学说了我想要哥斯拉,同学就送给我了。这个哥斯拉是灰黑色的,尖刺是蓝色的,一看就很厉害也很有气势,我一下子就喜欢上了它。它的脚又大又粗,每天上学放学时,我都要跟它玩一玩。我特别喜欢玩打架的游戏——哥斯拉大战钢铁侠,每一次都是哥斯拉胜利的,因为我喜欢哥斯拉。这样哥斯拉和我就是好朋友了。
有一天下午,我把哥斯拉放在了箱子里面(这个箱子是我的宝贝,里面有很多小人和钢铁侠),去了外婆家,发现这个哥斯拉一下子把一个车子踩“坏”把一个小人给踩“扁”了。它的力气太大了,如果哥斯拉是真的,我也一定会变成肉饼呢!
这个哥斯拉带给了我很多乐趣。我无聊的时候,它是我的“兄弟”;我难过的时候,它是我的“朋友”。哥斯拉是我的心爱之物,直到现在,我经常和它玩,我一定会保护好它的。