我的心爱之物五年级作文
田杨曦
有人喜欢玩具小熊,有人喜欢书,也有人喜欢小狗,而我喜欢我的三国杀。
我的三国杀盒身玉彩灿烂,上面印着一个身披重甲、骑着高头大马、看上去威风凛凛的大将军——曹操。而底部是一位在《三国志》中雄姿英发、谈笑间大破赤壁的周瑜,它的武器朱雀羽扇,可是非常厉害,比刘备的雌雄双股剑、关羽的青龙偃月刀、张飞的丈八蛇矛不相上下。
这一盒三国杀,说起来费尽口舌,买到的时候如获至宝,整整开心了一天。
三国杀这款游戏,既不是打打杀杀的血腥暴力,也不是玩物丧志的网络游戏,而是一款集益智、娱乐、休闲于一体的好游戏。
我一买到,就拿着三国杀,与堂姐和弟弟一起玩。我们看了游戏规则,这个游戏分为反奸、忠臣、主公。我的身份是反奸,弟弟的身份是主公,而堂姐是忠臣。我选择了蜀国赵云做主将,堂姐用吴国孙权,而弟弟当“神曹操”,也就是BOSS。战斗一开始,堂姐就猛攻“神曹操”,可是忠臣哪里是主公的对手,我又趁机偷袭主公,主公便到濒死状态。我又装备了麒麟弓、的卢马、八卦阵,还使用了“乐不思蜀”,战斗进行得如火如荼。经过我们俩的进攻,主公抵挡不住,结果被打败了,哇!我们胜了!
这就是我的心爱之物——三国杀。