点点滴滴的爱作文450字
除了妈妈,还有一个人对我特别好。她便是我的阿姨。
小时候,我经常看电视看到八点多,对我来说已经很迟了,以至于我经常睡在沙发上。但是当第二天我醒来时,我发现自己已经躺在床上了,甚至连身上都被盖上了被子。这时,我就会问正在洗衣服的阿姨,“是不是你把我抱到了床上?”阿姨也总是笑而不语,用慈祥的目光看着我。
从小到大,每次我醒来时,都会发现床边正静静地躺着我的衣裤和袜子。我穿上衣服,来到阳台,发现阿姨还是那副神秘的表情看着我。长大了点,上了小学,每次放学后她准时来接我,我的肚子早不由自主地发出“咕咕”的声响。这时我便会伸出手,示意她给我一些吃的,阿姨便会从她的包里“变”出一些吃的东西,并耐心等我把它们吃掉。
到了冬天,阿姨会把自己的旧手套给我戴着,然后去超市买一双崭新的手套给我,并叮嘱我不要被冻住了。
这些爱往往不需要口头去表达出来,只会体现在这些平常生活中的点点滴滴中,令人感受到无比的温暖。
(编辑:丹丹)