我的漫画老师五年级满分作文
我有一位知识渊博,和蔼可亲的数学老师,也是我们的班主任,她就是我们的张老师。
张老师个子不太高,圆圆的脸像苹果,很漂亮。别看她平时总是笑眯眯的,但她发起火来也很可怕呢!
有一次张老师板着脸走进教室,把教科书和我们的作业本砰的一声摔在地上,她喊了起立的命令后,我们慢慢吞吞地站起来,张老师说:这次的作业做的非常差劲,叫到名字的站上元作文来!
我心里不由得打鼓,会不会有我呢?几个同学一一点名被叫到讲台上,哈哈!没有我!心里的一块大石头总算落地了,紧接着就听到了可怕的河东狮吼。
好不容易熬到下课铃响起,有些同学悄悄说:张老师怎么成老虎了?看来张老师真是被气坏了!
张老师高兴的时候,也会让我们感到亲切,搞笑的话不知从谁的嘴里传出来,搞得全班哈哈大笑,张老师不但没生气,而且也会禁不住笑出声来。
活泼可爱是我们的天性,所以我们几乎每周至少犯一次错,如果是那么一两次还没事,大不了挨顿批,但是次数多了,那就完蛋了。
班里一个同学在教室门前的书吧里吃瓜子,违背了学校的规定,还乱吐瓜子皮,错上加错,上课前张老师就让他搬个板凳,坐到黑板下面,我们还不知道咋回事,就以为他又闯祸了,就没管,继续做题。
下课了,张老师过去问:你知道我为啥叫你上来吧,下面同学都在干什么你知道吗?那位同学摇摇头。
不知道就继续看!自习下了,张老师走去说:下面同学的一举一动我看的清清楚楚,别以为你坐最后一排我就不知道你在下面干什么。
张老师拉着脸,接着说:你把瓜子皮吐到书吧那里,在领导没发现之前给我打扫干净,别让领导发现找我麻烦,以后书吧就是你打扫,打扫不干净,教室包给你!原来是这个事情啊,我才不会犯这种低级错误呢!
张老师讲课讲的特别好,百度上都挂上了她的讲课视频,她的课也很有趣。
张老师在我们每个人心中树立了高大的形象,我们每个人都感谢她的辛勤付出。