批评作文250字
我在班上是一个很有名的调皮鬼,总是会在老师上课的时候,说一些无关紧要的俏皮话,惹得大家哈哈大笑,时间长了,老师对我十分的不满意。
在上周的家长会结束以后,老师把我的妈妈单独留了下来,跟她一五一十的把我在班上的表现全盘托出,让妈妈回家以后好好教训我,让我不要再这样下去了。
回到家以后,妈妈把老师说的话原原本本告诉了我,然后静静地不说话,只是默默地看着我。我听完妈妈的话以后说:“对不起妈妈,我也知道自己错了,今后我一定会在班上老老实实的上课,不再做出违反班级规定的行为。”妈妈听完我说的话,赞许的点点头,也没有特意的批评我。
我以后一定要说到做到,做一个守纪律的好学生。