重逢作文250字
十年来我第一次碰见她,她憔悴得不止一星半点儿,她用无光的眼睛看着我,无悲也无喜。我盯着候机大厅外窗户上面纷纷扬扬的雪花,忽然想起从前。
她说,我好像还是很年轻,我说,没呢,大家都老了。
随后无话折腾,一室沉默,安静无声,惟有尴尬蔓延开来。
她的时间到了,又给我道了别,就像十年前的那天,雪花飘飘,我还是短发,十年后却是长发飘逸了。
重逢?故人相逢。
我想,生命中有人来也有人走,没什么怀念与可惜的,我只是感叹,岁月飞逝,你我都不再年轻罢了。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
我的朋友,再见了。