关于秋游六年级作文500字
前天,我们坐着大客车出去秋游。我怀着激动的心情上了大客车,大约1个小时后,到达了秋游的目的地“东方地质科普馆”。
我们先去了地震体验馆,学习了在地震来临的时候怎么面对,有一些同学还到教室或宿舍里体验了一下。我觉得有点害怕,没有去体验。然后我们就去参观古灯珍藏馆,我看到了很多古老的机器,和我们现在的机器都不一样,很多东西我不知道是作什么用的。接下来我们去学习意外伤害抢救知识,有一个解说员教导了我们一些救人的知识。
接下来是午餐时间,我们互相分享了各自带来的食物。吃完饭我们去玩了爬网的项目,我爬上去了以后有点害怕,不敢下来了,后来还是鼓起勇气爬了下来,后来就不害怕了,上下了很多次。爬完网看到附近有卖小鱼和小乌龟的,很多同学都跑去买了。
下午,老师带着我们去看了斗牛,我本来以为是人和牛斗,后来才发现是两头牛互相争斗,看完觉得很惊险刺激。接下来,我们到了水晶博物馆,看到了很多各种各样的水晶,有的像花瓶,有的像怪兽,还有的像有刺的盾牌,很有意思。看完水晶,我们有去看了鸵鸟,发生了一件好笑的事情,张羽成拿者的地图被鸵鸟抢走吃掉了,我们都觉得很好玩。
秋游真开心!