担忧的事作文900字
现在令自己特别尴尬的一件事情,其实也不是特别的尴尬,就是一种觉得总是有自己学的方法吧,就总觉得现在的话基本上没有什么事情是会让自己特别的担忧的,结果之前的话这真的就是很多愁善感,也很容易就特别的敏感,然后去做了很敏感神经质的那一种,然后这也就是会在外面的时候就会去担心家里人啊,然后担心说爸爸在外面下下雨了,然后晒太阳啊,反正不管是怎样的天气自己都会担心,然后呢,自己在睡觉的时候,自己也会担心说那会发生什么事情啊,在我们睡觉的时候会不会有外人牵牵住我们家里啊,或者说在睡觉的时候会不会就发生什么,再闹了呀。
自己当时真的就是会这么去想很多,然后就觉得没惨了,自己没有办法去接受这样子的解决,但是呢,现在的话就是觉得其实真的已经踏心不下来了,把安静下回来,可能真的就是跟国泰民安是有关系的,跟社会的经济发展以及社会的人民素质的提高是真的有很大的关系,就现在。但是觉得大家都是好人,大家都是能够自己自足的人,没有必要去偷偷尝尝,没有必要去干坏事,没有必要去侵犯他人的人身安全以及财产安全。
然后过去的话你如果发生一件小事情,自己也是会特别的烦恼的,就是自己会一整天都很担心嘉羿,如果现在是这一件事情自己没有去解决的话,淡季就可能一整天都在围绕着这一件事情中就吃了这些一定要去买,他跟谁去了这里才可以安心的吃饭和睡觉,这样一整天自己基本上就是颓废掉了,就一直为着这一件没有办法去解决的事情一直转,结局肯定就是啥事也没有干成,然后还组建了自己的朋友,但是现在的话基本上就是小牛相对来说是比较清楚了的,现在就不会说因为哪一件事情,然后就总是胡思乱想或者说总是想着,那要是自己没有完全解决的话,那应该怎么办,自己只知道说总会有解决的方法的,就像我们这里现在在谈,谈的一件事情就是自己的那个市民地贷款,其实生命地带可能是妈妈他也有告诉自己说没有必要去办吧,就太麻烦了,但是自己当时就是看着朋友他们都办了嘛,然后他们也是很简单的,这也就想要说自己也去办理一下。
后来就确实是挺麻烦的嘛,确实前面的程序是简化了很多,没有那么多的形式了,比妈妈想象的也确实是简单很多,但是在学校这里就确实是挺麻烦的,而且自己的心理负担也是蛮多的,就很担心说会错过什么消息,然后这件事情就没有办妥,因为大家都和自己不一样嘛,这些就得主动去关注那些信息,呃,和大家都一样的信息呢这。再去过多的关注,因为会有别人来提醒自己。