我的喜好作文700字
我有很多爱好,这些爱好有的是大多数人都喜欢的,有些是非常小众冷门的,我想为你介绍其中几个。
我最大的爱好就是音乐,有时候我很喜欢听音乐,有时候我甚至喜欢作词编曲创造一首歌,我在闲下来的时间总是会戴着耳机,即使是是上厕所或者是走在大路上坐车的时候,我都想要戴着耳机,一边戴耳机一边看风景。我喜欢各种各样的歌,华语歌曲,流行歌曲,古风歌曲,中国风歌曲,摇滚歌曲,我都挺喜欢的,我有时候也喜欢听纯音乐,喜欢沉浸在纯音乐里面,感受纯音乐里面的故事,我经常会带入一些故事情节到一首歌中,这样我就会感觉到歌曲能够影响我的心情。我也很喜欢听歌曲里面的一些古典和各种乐器,我觉得音乐对我来说是非常具有吸引力的,我非常喜欢听音乐,他能让我心情愉悦,让我放松。
同时喜欢音乐,也包括喜欢乐器,我会弹吉他和钢琴,最喜欢的是这钢琴,因为钢琴对我来说是最基础的乐器,它可以弹奏出各种各样的歌曲,手指在琴键上面跳跃就能弹出好听的音符,来这些音符组成一首首美妙的歌曲,给我带来身心的愉悦。我也很喜欢弹吉他,吉他可以用来弹唱,我觉得非常的实用,其他的声音也非常的好听,除了这些乐器以外我还会喜欢一些古代的乐器,比如古筝琵琶,虽然这些我不是很擅长,但是我经常会听这样的乐器,我觉得这些乐器有种古色古香的氛围。
同时我也很喜欢写小说,在我写小说的时候,我会把自己带入到主人公的世界里,让一个个虚拟人物在我的手中开始变得惟妙惟肖,生动起来我也会觉得很快乐,我可以想象一些美好的故事并将它写下来。我很喜欢这种一个个字符在我手中组成一个个故事这些故事或者是感人的或者是喜悦的,无论是怎样的故事都是我创造出来的,我会觉得很开心。
我还喜欢学习英语,我认为掌握一门外语对我来说是非常重要的,因此我也对学习外语有一些兴趣,喜欢学习英语和日语,并且学习外语,对我们以后的未来也是有帮助的。