不经意的瞬间作文900字
今天下午发生了一件让自己后来百思不得其解的事,也让自己一直在回顾的事,就是自己下午是和昨天一起来找自己的那一个朋友一起去上班的,去那个补习班吗?然后当时是有一群人他是要过那个录到的,我们又刚好要经过,然后当时就有从他们面前经过,然后有一个人她的身材身高就整体的气质,感觉都很像之前的那一个人,但是当时自己就有点沉闷嘛,就那种天气也是比较闷热的,然后自己的整个人的精神都不是特别好,所以当时也没有说去看他们长什么样没有去看他们究竟是什么人也没有去看他们,对我这样子从他们面前经过,有怎样的一种表情表现。
就有一种后知后觉的感觉吧,就一开始是没有去帮助到他们的,但是从他们身边经过的时候明显可以感觉得到,周围都是散发着那种热量的就可以感受到站在自己旁边的那一个人的温度,即便我们互不相识的这种感觉,即便自己也不知道对方究竟是谁,但是后来就经过了之后,自己才后知后觉觉得那个人真的气势以及整个人的气息,让自己虽然说没有去正经的见到他的脸,但是呢,远远的看上去,她穿的衣服以及他整个人的身材上官的气质,都让自己觉得和之前的那一个人特别像。所以自己当时就有一直在回顾说会不会就是他啊,其实今年的话自己一开始是挺期待说回家的时候能够和他有这样子偶遇的机会的,但是后来自己就觉得不抱太大的希望了,因为他是北京那一边的疫情比较严重,所以要是回家的话,其实也是蛮麻烦的一件事,就是说想到在这里和它偶遇也不是一件特别现实的事,但是今天就惊了,这样子一个一瞬间的这种事情之后,自己就突然间觉得,其实突然间又开始期待了,这一开始是真的还是蛮期待的,只不过就是迫于现实,开始觉得没有必要再去小心翼翼的干事情,没有必要总是去期待它的呈现了。
不得不承认的事是自己后来不怎么写日记了之后,自己对他的那种思念会减少很多,我就写了一些日记这一种作业去重提,我们过去发生的那一件事情总是会让自己误以为其实自己对他还是有很深厚的感情的,自己不知道究竟是误以为还是真的吧,就这里面肯定也是有很多让自己也是没有办法去了解清楚的事情,自己没有办法自己对他是怎样的一种情绪,对于这个自己已经失去了人格,是怎样的一种情绪。但是这个不经意的瞬间,真的有在提醒自己说对于他终究是还是有期待的。