糟糕的一天作文900字
还是不得不说,今天真的是很糟糕的一天嘛,本来今天早上是起得相对来说是比较早的,但是自己还是一整个早上都躺在床上,也都一直都在男男主人那一个自己喜欢的那个人的名字,其实自己明明很清楚说对于这些人的感情,我们不应该总是念念不忘,而且是一种执念在里面了,但是自己还是这段时间一直控制不了自己的情绪,自己总觉得在路上走着的哪一个男孩子就会是她,所以总觉得自己有的时候是在追,随着某一些声音就确定究竟是不是她已经回家了,但是等到到达那个自己追随的人的面前的时候,自己又会发现自己根本就没有勇气去抬眼看一下对方,确认一下。
中午的话其实就是上去给他们发试卷啊什么的,但是自己还是觉得有一些小难过的事情发生吧,首先就是中午回那个工作的地方的时候,去补习班的时候有很多人都是比较吵闹的,但是自己也没有发脾气啊,没有之类其他的那种情绪,但是自己当时就觉得大家都很吵,然后林铠家就是自己很要好的那个朋友,他也找来了一个新的朋友,然后可能就是会有那么一点点吃醋的情绪在里面吧,但不知道为什么发生这种一有这样子的情况发生,自己那种醋意总是会特别重视自己也知道说这也是一种很不健康的心理状况,那是自己还是忍不住就一沉淀下来自己都觉得自己没有把自己的情绪控制的很好,所以今天下午也是一直黑着脸的,经常说在查试卷的时候发现他们比自己想象中的要优秀的时候,比,自己想象中要认真去对待这件事时,自己就觉得其实还是蛮开心的,发自内心的开心。