蜂窝作文200字
今天周五,妈妈很忙,让我自己回家,哎,可真麻烦。
我回家的必经之路两旁有两排火红的枫叶,枫叶树也不是很高只有一个成人的高度。我拖着疲倦的身子走在路上,周围很静,只听得到我走路的脚步声。我望着火红的枫叶,怎么都是一个样。
咦?这是什么?好像是蜂窝!
那蜂窝有无数个洞,颜色很深,有一个球那么大,它的把挂在树上,不高,感觉伸手就可以碰到。我好奇的停了下来,围着它看,怎么没有蜜蜂?
正纳闷儿着,就有一只小小的蜜蜂在蜂窝周围飞着,很快的飞进了蜂窝里,快的让我没有看清他是从哪一个洞里钻进去的。
哎,这蜂窝居住的蜜蜂可真稀少。