抓蝴蝶作文350字
周末的一天,小红和小明相约来到市中心的公园玩耍。
进入公园以后是一个小花坛,里面开满了朵朵鲜艳的鲜花,在鲜花的周围,还有许多美丽的蝴蝶飞舞,这些蝴蝶像小精灵一般轻盈的飞来飞去,十分的可爱。
小红看见了这些可爱的小精灵,就准备上去捉蝴蝶,她兴奋的向前跑去,就要跑到花坛旁边的时候,身后的小明喊住了她。
小明严肃的对小红讲:这些蝴蝶都是动物,我们一定要保护环境,保护动物,不能够随意捕捉它们。
小红听了以后,心里十分的愧疚。她在心里暗暗下定决心,以后再也不会随意捕捉小动物了,一定要爱护它们。
小明看见小红知错就改的样子,心里也十分的高兴,于是小红和小明就一起去公园里面玩其他的游戏了。