微笑让生活更美好作文400字六年级
一声“茄子”将我们永远定格在了照片上,当我们再次看向这些照片时你会发现,微笑有时会让我们的生活更美好。
微笑或许是这个生活上最美好也唯一相同的语言了,如果在一个语言不通的国境或者在一个需要外语交流的地方微笑也许是最美好最没有恶意的语言了,当你微笑着向着别人是,别人会感觉到的是阵阵暖意,别人也一定会微笑着对待你,相反,如果你皱着眉头与别人说话,若对方听不懂你的语言,那他一定从你的表情里读出的不是友好的语言,因此会产生误会。
现在,让我们一起来微笑吧!据说,皱眉会使人衰老的速度变得很快,并且还要动用脸上好多肌肉,而且会使人头痛。而微笑是,你会面部放松,并且不会产生头疼,还会让你的心情快乐起来,不会这就是为什么那么多人会微笑而不会皱眉了吧!所以让我们来学着微笑吧。
在清晨给路人一个微笑,说不定路人会因为你的微笑会有这美好的一天,在学校里,给老师和同学一个微笑,也许会拉近你们的距离,在家里给父母和兄弟们一个微笑也许会让你们变得更好,在尴尬时给对方一个微笑也许就能化掉尴尬,给同桌一个微笑就可以划到分界线。
所以,在生活要多微笑,只有微笑才能换来美好的一天。