放风筝作文200字
一天,春光明媚,小红和小光相约一起来到草原上放风筝。他们一个人拿着金鱼风筝,另一个人拿着蜻蜓风筝 。
在草原上,他们飞快地跑起来,边跑边抖风筝线,不一会儿,风筝就飞了起来。小光高兴地说:“看,风筝飞起来啦!”“为什么你的风筝比我的风筝飞得高呢 ?”小红不解地问 。小光咯咯地笑着说:“可能是蜻蜓会飞,鱼不会飞吧 !”
这时,一只小狗欢快地跑过来,对着小金鱼风筝汪汪地叫,它是想吃小金鱼吗? 。一只小鸟也飞了过来,看见了蜻蜓风筝就像看见了自己的朋友一样,围着蜻蜓风筝翩翩起舞 。小红和小光跑着,笑着,累得气喘吁吁 。
夕阳西下,该回家了。虽然我们意犹未尽,但是玩得挺开心!