多彩运动会作文500字六年级
在金秋飒爽的时节里,我们学校将举行三年一度的运动会。
开会仪式后,陈校长报了比赛项目:200米男子比赛,100米女子比赛,2。5米跳远,800米男,女子跑步比赛……下午,运动会便拉开了帷幕。
看呀!100米男子跑步就要开始了,我们班选手胡溢成也在其中。“砰!”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一般射向了终点。胡溢成更像一颗小行星一样,快速地向“地球”撞去。他的双眼死死盯着终点那条红丝带,鼻梁上渗出豆粒般的汗珠,他的双臂像汽车发动机那样迅速地而有力地摆动着,他的脚下像踩了风火轮似的。他正在加速!很快,本来位居第三的他超过了第二个,紧接着超过了第一个。“加油!加油!”我们的心弦绷得紧紧的!我们握着拳头在空中飞舞着,我们歇斯底里地呐喊着!
“哇!到了!到了!他是第一名!”
“第一名!第一名!”我们全班同学飞舞着双手,一边大声呐喊着一边朝着胡溢成飞奔而去把他团团围住,大家你一言我一语地说:“胡溢成你太厉害了!”
第二场比赛是400米女子接力赛。“砰!”又是一声枪响,第一棒选手撒开丫子向前冲,紧着这第二棒,第三棒都顺利接力。到四棒的时候,别班的选手跑太快摔倒了。我们班的选手没有受影响,抓紧时间专注冲刺。最后,女子400米接力赛取得了第三名的成绩。
在此起彼伏的加油声中运动会还在继续。
运动,带给我们的不仅是健康,还有欢乐。