我的老爸作文250字
我的老爸是个高高瘦瘦的人,他的鼻梁上架着一副眼镜,看起来很斯文。
我的老爸可聪明啦!上学的时候他学的是会计,现在做的是软件工程师。每天夜深人静的时候,爸爸总是坐在书桌前,看一本又一本又大又厚的专业书。碰上难题时,爸爸总是要用几天的时间思考解决的办法。由于过多用脑的缘故,老爸的头上长了许多的白发。
尽管我的老爸很聪明,但是有时候也会犯一些低级错误。比如说上次送我去外婆家,他一边和我说话,一边开车,结果错过了路口。在接下来的五分钟内,老爸又接二连三地犯了两次同样的错误。
哎,工作上认认真真,生活上马马虎虎,这就是我的老爸!