今天是2021年11月24日。最近又是比较普通的日子吧,不过其中有几天算是运气很好,每一天的收益都相当不错,因为数据并不是完全是我自己控制的,在那些收获很好的日子里面,就必须要把这一种感恩的心情,并且希望以后也能有同样的幸运。
如果说是热爱生活,那我是绝对谈不上的。比起那些热爱生活到让我觉得用力过猛的人,我只能说是一个非常闲散的人,过着属于自己的那种小小生活吧。
我也谈不上什么商业价值,对有一些失误,有点兴趣就会自己稍微去学习了解一下,读一点书,仅此而已了,特别是有一些内容是很简单的,所以在学习起来也没有特别的难度。
那种美好的青春岁月已经过去了,其实就算是在青春里面,我也没有什么真正谈得上美好或者是幸福快乐的回忆,把那些转瞬即逝的小小的欢笑又怎么可能和幸福发生了好呢?
我如果有选择的机会,我肯定是宁愿自己从来没有出生没有来过的,不过正是因为我们没有什么选择的机会,人生里才有那么多的无奈,如果什么都可以选择了,这个世界上也就不会有那么多痛苦的事情了。
夕阳在飞逝而去的岁月里,我可能根本找不到什么真正热爱的理由,甚至连活着的理由都找不到,只是因为如果自己死了,会有很多麻烦事才活下去的,这样一种简单而可笑的理由。
那些所谓的临水照花,最终也只有自己一个人的守望,两岸的轻松岁月渐渐远去,留给我们的是沉着还是春华秋实,这只有我们自己去做一个简简单单的评判。