大自然的花作文200字
花是大自然中的国宝,它的颜色,它的味道,它的形态,都以自己独特的价值赢得在人们心中的位置。
大自然的花是五颜六色的。有的是红色的像宝石一样,一看见它,我仿佛走到了珍宝的世界,直让我陶醉;有的是蓝色的,就想一条柔软的蓝绸子;还有的花是橘黄色的,黄的像一个橘子;花的颜色可真多啊!
大自然的花是千姿百态的。有的花长的尖尖的,像一把大宝剑,就像一个个士兵与敌人厮杀;有的花大大的,就像要展开双臂拥抱正在参观的游客;还有的花就像笑脸,时刻对人们保持微笑。
大自然的花真是芳香扑鼻、沁人心脾呀。站在花的面前,我仿佛变成了一只小蜜蜂,在花上看电影,喝咖啡。
大自然的花真是婀娜多姿啊!