“我宣布,2021年秋季运动会正式开幕!”伴随着这宏亮的声音,伴随着排山倒海的掌声,新二小秋季运动会拉开了序幕。和以往不同的是,这一次,是我小学生涯最后一次参加运动会了,我想留下更多的色彩。
看,我校的运动健儿们个个神采飞扬,正在为自己的运动项目积极准备着,站在起跑线上的运动员们俯下身子,犹如一只只蓄势待发的猎豹,只听见“嘭”的一声,田径运动员们像离了弦的箭似地向终点冲去。
忽然,一阵欢呼声把我拉到球类运动场地,小小的垒球带着运动员们的希望,带着同学们的期望,带着梦想,飞上蓝天,又落在绿茵上,随后传来的是一阵阵欢呼声和尖叫声,表达着自己内心的喜悦。
晌午过后,原本火辣辣的太阳褪去了,只留下了一道道温暖和灿烂的金光。
跳远运动员开始热身了,随着裁判员的一声令下,快跑、踩板,然后奋力一跳,一个个完美的弧线出现在我眼前,3。81米,3。92米,4米!一个又一个令人惊喜赞叹的数字在我的面前跳动,仿佛一个个鲜活的生命在为选手助威。
领奖台上,上来领奖的同学络绎不绝,那一副副洋溢着微笑的脸庞,见证了自己的辛苦付出,也见证了班级的荣耀。
当我自豪地站在领奖台上时,终于理解了那句“辛苦就一定有回报”。我在操场上挥洒出辛勤的汗水,换来了这块沉甸甸的奖牌。