依旧美好作文900字
其实自己在很久之前就有酝酿过,说自己到时候生日要去发一个朋友圈,发完朋友圈之后自己要去发一个视频让对方知道说,哪怕没有他在自己的身边,也会有很多人去给自己祝福语,就哪怕他从来没有给自己过过一次生日哪,怕自己真的特别想要去得到她的这一些祝福,但是就现在两个人天各一方,但是还是会有很多人惦记着自己的自己,其实还是很确定的,就确定大家都能够去惦记自己的这一些生日,但是现在的话就突然间觉得,其实没有必要,就昨天把那一个账号的这些视频发布,今天早上就设置为私密之后自己就发现自己真的不想要说再在这一个平台上去出没了,不想要说再去引起对方的注意了。
因为就觉得生活中自己刻意的去引起对方的注意自己,刻意的去表达自己的快乐,自己确实是能够有那么一瞬间的快乐,但是快乐不了多久,自己就又会感觉到特别的难过,就是一直在伪装着自己,很快乐吧,然后你伪装着那一个时候,你确实是很快乐的,你也自我麻痹了自我告诉自己自我欺骗说自己也是很快乐的,但是呢,久而久之自己也发现其实自己一直都特别的愚昧,要去扮演一个自己不想要看到的角色,一个不真实的角色你真的就承受不住了,这一段时间自己会这样子的心情,其实真的就是和这一些表现都是有关系的,所以就觉得没有必要刻意的去引起人家的注意吧,所以想了想就觉得不想要去引起人家的注意的话,那自己就没有必要发朋友圈了,但其实在。你有和他演绎了一段感情之前,自己就已经有发朋友圈的这一个举动了,现在说那个时候我们两个人就已经开始处于暧昧期了,但是可能那个时候自己的目的性没有那么强吧,上一次那个时候可能自己也是想要让对方知道有很多人祝自己生日快乐。
等到自己第2次的时候,我们就已经分开了,那个时候其实自己依旧去发布,那个时候,也只是依旧想要让对方知道这些,还有很多人在乎,这是第3个年头了,可能大可不必了吧,然后就突然间没有那种说想要在朋友圈里面去发布自己状态的这种欲望了,就想到了自己身边那些依旧活跃在朋友圈里面的人,他们依旧在这里面有表达欲,就觉得很羡慕吧,就觉得他们都是美好的人,毕竟在他们的列表里面还有他们在乎的人,还有他们想要去让对方注意到自己的人,就觉得还有这种心思的人,多少都是很美好的内心,都有一个等待花开的世界。