友情作文350字
昨天看到了一个关于小熊猫的尾巴的科普视频。
想到好朋友小婷特别喜欢熊猫,不知道她是否有看这这个视频,于是就随手发给她。
其实我们已经很久时间没有联系了,偶尔的发信息,也都是我主动发给她。
也不知道从什么时候开始,我们的友情开始变淡,变得生疏,以致于后来不联系成了常态。
不过因为会经常刷到她的朋友圈,里面大多都是圆滚滚的国宝,所以当看到她的喜爱,我还是主动地分享了。
曾经的淡漠,也许是因为没有共同话题了,所以当她难得地一连回复了多条信息过来的时候,我真的有点惊讶。
字里行间,可以看到她的开心且真诚的科普着她的了解。
于是,很难得地我们比以往都多聊了几句。之后,也就不了了之。
我想,有些友情应该是回不到过去的,我们之所以想念它,更多的是怀念当初的纯真吧。