独一无二的我作文200字
毛誉杰
我是独一无二的。我的头很圆,身体很瘦,跑得很快,信息方面很强,自学能力很强。
2021年4月5日那天,我正在看无人机的教学视频,妈妈说:“现在我有空,你有什么地方想去吗?”“我要去八佰伴的大疆无人机店。”妈妈同意了,开车带着我过去了。我跑进无人机店,对那里的叔叔说:“我要试飞一下,可以吗?”叔叔听了后,拿着无人机带着我走到广场那里去了。我拿到了控制器,开局就是一个熟练的操作。
2021年9月6日那一天,我正在玩MC。我一个人玩就已经很熟了,我还继续自己研究一系列的功能:附加包、第三人称视角、天上的太阳、云、星星等。
我真是一个独一无二的人,我会在长大后成为伟大的人!