独一无二的我作文200字
殷舒涵
我有一双明亮的大眼睛,一对弯弯的眉毛,还有一张樱桃小嘴。一条长长的小马尾辫子,刘海在眉毛那儿挂着,可爱极了!
我是个善良的人。有一次,坐在公交车里,我看到一位年迈的老奶奶站着,一个人也不给她让位。我主动站了起来:“老奶奶,您坐我这儿吧!”老奶奶看着我,慢吞吞地说:“小朋友,你坐吧。”“我不用,您坐。”我扶着老奶奶坐了下去。下车后,妈妈夸我乐于助人,我高兴极了!
我也是一个跑步能手。有一次体育课时,老师说今天我们来跑步测试。我很开心,因为我很擅长跑步。开跑了,我用尽全力跑向终点。跑了个9秒的好成绩。
这就是独一无二的我。