独一无二的我作文200字
李思睿
我叫李思睿,是一个动作慢、爱吃、爱玩,又有点胖的女生。
慢,是我最大的特点。我几乎要被封“干啥啥不行,拖拉第一名”的“光荣”称号了。那天,我开始做作业已经快七点了,我抓紧速度“飞速”做作业,以“一件事少则20分钟,多则半小时”的速度“快速”写着作业。结果,当然和预想中一样,拖到十点也没写完,呜呜,要不是我洗过澡了,可就完蛋了。
我爱吃,爱玩。以前有一次早上,我要求爸爸点早餐外卖。外卖还没来,我就先看起了动画片(当时还在一二年级,作业早做完了)。看了大约十分钟,外卖来了。爸爸竟然让我继续看电视,太难得了!我就看了起来,好开心呀!(现在想起来,我好久没看电视了。)好想念之前天天看电视的快乐呀!
这就是一个独一无二的我,你喜欢吗?