独一无二的我作文200字
朱芯妤
我是一个独一无二的人。
我长得小巧玲珑,个子不高,坐在第一排,但我乐天达观、活泼可爱。我还追求完美,不写完回家作业不肯离开位子半步。
我是个乐于助人的小姑娘。有一天,我在队伍里慢跑的时候,只听见“啪”的一声,一个同学倒在地上。看见她腿上破了皮,手上都是灰,我连忙停下了脚步扶她起来,牵着她上了二楼的医务室。消完毒后,她慢慢地走出来,眼眶里充满感激,目光清晰而肯定,她对我说:“谢谢你!你可真好,全班那么多人,只有你不顾三七二十一,从队伍里跑出来扶我上楼。特别想和你做朋友。可以吗?”“当然可以。”我爽快地答应了。
这就是我,是不是很特别呀?