独一无二的我作文200字
惠梓豪
我非常喜欢看书。只要买了新书,我就立马去看,无论是吃饭,睡觉前、上厕所时,我都会看。我看过的书有《老人与海》《白云的家》《米小圈上学记(一到四年级)》《如果历史是一群喵》《三国演义》……
有一次我看书时到了午饭时间,奶奶叫我吃饭,我听都没听见,继续看我的书。直到奶奶过来时,我才放下书。
我非常喜欢看电视。一旦看上了电视,我就能看一整天。只要还剩一点时间,并且是任务完成的情况下,只要我爸一交费用,我就津津有味地看起来。
我喜欢去旅游,今年暑假我就去了长沙。参观了毛主席故居、滴水洞、博物馆、韶山……
这就是独一无二的我。