吴宇凡
我爱看书。有一次,我去新华书店看书。一到书店,我马不停蹄地登上自动扶梯,看到一大堆书呈现在眼前,顿时感觉像刘姥姥进了大观园——眼花缭乱了。我立刻像抢钱似的抱了一大摞书随便找了一块地方就坐下津津有味地读起来。正如古人所说的“书中自有黄金屋”,书里面的知识包罗万象,科学、文学、游戏、军事、自然等,各种有趣的知识吸引我在知识的海洋里畅游着。不知不觉太阳偷渡了惠山的青峰,两个小时过去了。唉,要不是时间到了,我恨不得在书店里过夜呢!
我体育差,除了肺活量,50米跑步是我的心结。要不是我在课堂里表现挺乖,老师才给我点友情分。
一番评价之后,我感觉自己是一个体育差的书呆子的形象。不过我以后会争取做一个全面发展的学生。