王周雯
一副眼镜,长长的眼线,甩着一个马尾,没错,这就是我——一个性格时而火辣,时而温顺的小姑娘。
你只要见过我,肯定记得住。
眼镜是我每时每刻都会戴上的,眉毛像很凶的眉毛,但我不是一个很凶的人,不要因为我的样子有点凶,就这样认为,好吗?另外,我还是一个低鼻梁(被眼镜压的)。谁让我天生遗传近视呢?
说我性格火辣,是因为我有点急躁,做事情时间长了就会急得团团转,改也改不了。有时,我却会不紧不慢的做,就像变了个人似的,让别人大吃一惊。
这就是我,一个努力成为不平凡人的小姑娘。