独一无二的我作文200字
沈奕廷
我是一个独一无二的人,我有自己的爱好和性格。
我爱好篮球,十分喜欢。记得有一次比赛,我们连续打了四个小时,特别累,可是比赛还没有结束,大家也只能忍着。到了最后,分数是56:64,我们少了8分。大家心里想:来都来了,那就一定要把比赛拿下。在最后的30秒里,我们很快速地打进了三个球,大家都累倒了。一身的汗,可是想到比赛赢了,大家都很高兴。
我很喜欢折纸,而且什么难折我就折什么。我会折千纸鹤、小船、盒子等。有一次,我正在折纸,折到一步很难折,我反复几次都没有折出来,我还是不放弃,继续折。终于,我找准了位置,一折成功了!
这就是我,一个有特点的人。