独一无二的我作文200字
吴天奕
每个人都是独一无二的,我也如此。
一次篮球队的训练开始了。第一关就是跳杆子。教练先给我们做了一次示范,那动作就像行云流水,一气呵成。接着,一个队员自告奋勇地挑战教练。可是他一上来就“挨了一个大巴掌”,刚跳完第一道,就摔得东南西北都分不清了。
到我了。我活动了一下便开始跳。一个、两个、三个、四个……“加油!”原来是旁边的队员在给我鼓励呢。于是我跳呀跳呀,终于跳过去了。他们还给我鼓掌呢!
回到家,我便把经过告诉了全家,他们都以我为傲,把我表扬得都不好意思了。
这就是我,独一无二的我。