陈思默
我有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个小小的鼻子还有一张樱桃小嘴。尤其是我的脸,可白了!家人们一直都在夸我白,甚至每天都在夸我。我虽然白,但是也很瘦,所以家人们也天天说我瘦。
我是一个爱哭的人。每次只要有人不理我、弄疼我,我就会哭。我哭的时候,妈妈就会来安慰我,妈妈真好啊!
我的特长是画画,每次刚画出来的画,爸爸就会看。左看看,右看看,要看好久才还给我;好的还会贴在他们的卧室里呢!现在他们的卧室里贴满了我的画。有一次,我画了一幅画,爸爸看了一眼就贴在卧室里了。
这就是我。