独一无二的我作文200字
徐佳卉
我是一个独一无二的女孩儿。
我的梦想是当一个明星,演仙女。在家里,常常可以听到我在唱古风歌;用笛子吹、用二胡拉古风曲;还能看到我一会儿换一个古风发型,一会儿画一幅古风画,一会儿又穿上古装,拿扇子问家里人:“我美吗?”
我不但能演仙女还能去演哭戏。一天,我正在看着手机,无意间看到了一部恐怖片,我一点进去就出现了一个可怕的怪物。我吓得把手机一扔,连滚带爬地跑了,哭得泪水像瀑布似的。又比如一个晚上,有一只蚊子让我嚎啕大哭;一只狗又把我吓坏了,我被妈妈抱着也不敢上楼,只管痛哭流涕。
我还有一个特点“翻脸比翻书都快。”一个早上,我要迟到了,妈妈让我吃一个面包,我却说:“不要!来不及了。”说完就走了。穿鞋子时,我又把面包拿来:“不吃白不吃。”要迟到了:“不吃了!”我刚拿来又还了回去。
这就是独一无二的我。