卢梁
“大家好,我是来自东林小学四(1)班的同学卢梁。”这是我一般参加什么比赛的开场白。我有许多兴趣爱好:唱歌、主持、数学等。
唱歌是我最大的爱好,我还参加过比赛,得过奖呢!爸妈还很配合我,让我参加兴趣班,我自然也很乐意。
我这个人还很爱玩电子产品。什么手机、电脑我都玩得很好。但哪个家长会同意孩子一直玩电子产品呢?肯定没有!我只能周六周日做完了作业玩一会儿——因为我视力还挺好的,所以才会同意我,不然的话,我就别想了。
我人长得也一般般,不帅,但也不丑。我的字呢,也是“一般般”,嘻嘻,我是故意加引号的,看了这篇文章的人都明白。
我就是我,不一样的我。