独一无二的我作文200字
张令溪
我叫张令溪,是独一无二的。
我喜欢科学,每次做完作业都会拿出科学书来看。我还做过一个实验“虹吸管”。首先,准备两个杯子和一根吸管,把其中一个杯子装满水,然后把吸管浸在水中,并排出空气,用手堵住吸管的两头,不让里面进入空气,把吸管的一头浸入装满水的杯中。移开第一根手指,把另一头放在空杯子中;移开最后一根手指,你就会发现满杯子里的水会源源不断地流。
我的性格是易怒的。有一次,爸爸在和我开玩笑,说:“车被偷了。”我一下子生气了,准备去找小偷算账。爸爸说:“难道没听出来,我在开玩笑吗?”
这就是独一无二的我。