独一无二的我作文200字
徐子宜
我是一个独一无二的小女孩儿。
我兴趣爱好广泛,善于画画,也爱做一个个小实验。但是有一个最大的特点——不善于上舞台。只要是上台表演,我就会申请“不上。”
我小的时候胆子还不算太小,但是我的胆子变得越来越小了,就算我和一些小朋友去表演,也不怎么会去。
我很爱看书和听童话。我最喜欢看《安徒生童话》《格林童话》《伊索寓言》《克雷洛夫寓言》。这些书可以让我有各种各样丰富多彩的想象。
我的画画更是多彩。我喜欢画水彩画、国画、水墨画。我最喜欢画九尾狐,同时我画得也很好。
我们要改变可以改变的地方,成为更好的自己。