独一无二的我作文200字
李佳荧
我姓李,名佳荧。又黑又长的头发,水汪汪的大眼睛,细细的眉毛,红色的小嘴,我都拥有。
有一次,我对厨房有了兴趣,便决定自己下厨。我先把菜洗干净,拿出菜板和菜刀,小心地把菜切成薄片、细条……全弄好后,在锅中倒一点油(不能太多,不然会很油的)。开启火,把切好的菜放进去,这真是太诱人了!等菜都熟了之后,把剩饭放进去一起炒。真香!终于,我把它们盛到碗里,撒一点葱花和肉丁儿,一道美味的七色饭就完成了。我边闻自己的劳动成果,边想:真不知道好不好吃?于是我尝了尝,嗯,真的是人间美味啊!还是自己的劳动成果最香!
这就是一个独一无二的我,你们喜欢吗?