独一无二的我作文200字
张毅可
我很胆小,见到一只蟑螂都怕。有一次,我去鬼屋游玩。还没等我做好心理准备,一只白衣女鬼窜了出来,还断断续续地说着:“还我命来,还我命来!”我吓得皮惊肉颤,只顾往前冲。那女鬼被我撞得倒在地上,喃喃道:“这小孩子,怎么这么胆小?疼死了。”等我缓过神来,早已冲出鬼屋了,我爸爸妈妈还在里面找我呢!
我也很幽默。有一次,我和爸爸妈妈讲笑话。笑话一出,全场沸腾了。爸爸妈妈笑得前仰后合,捂着肚子笑个不停,好像笑得气都喘不过来了。
另外,我还会写一手好字。练了一两年硬笔书法,现在已经三级了,希望我能更上一层楼,能够光耀门楣。
这就是独一无二的我。