我也不是没有认真的反思过我们两个人的关系,我也不是没有认真的反思过自己在那一段感情中所表现出来的那一些缺点,以及最后为什么两个人会走成那样子的结局,其实不止自己有在分析朋友,他们也有一直用你在科学理性的思维来跟自己分析我们两个人过去的那一段关系。
即便在他们眼里觉得我们两个人的关系其实不值一提,毕竟也终究是要走掉的人,毕竟也终究是不值得去挽留,不值得去留念的人,他们也都觉得我们两个人是本来就不合适,最后因为一些冲动因素最后走到一起之后又分分合合的人,其实他们觉得分是必然的,反而是很会让人很意外,但是事情的发展还是不要让人太意外的好,所以我们最后还是走成了大众所认为的理想结局的模样。
我们两个人的关系其实确实自己现在虽然说也会很想念,但是自己也有很庆幸我们尽早离开了,因为我们两个人在一起的时候,其实有很多观念是不一样的,就像自己和小胖在一起的时候有很多观点都不会支持,有很多理念都会被对方,都会让对方觉得自己很不可理喻。
但其实每一个人都有他自己的看法,每一个人对待生活中的方方面面都有自己的个性,所以没有必要说去童话,没有必要说,因为某一个人的反驳,某一个人的存在去怀疑自己,每一个人都是特别想要的心,每一个人都会有人真正的去欣赏他的。所以如果真的遇到了一个让你不断的怀疑自己是否做的正确,不断的让你觉得自己的观点是不是有问题的人的话,那就及时放手吧,那一个人对你来说没有任何的积极存在意义。除非说他的存在可以让你认识到自己观点存在的一些问题,而你也觉得未知改变是值得的,那这一个人才是值得挽留的。