有趣的体育课作文350字
叮零零,下课了,体育老师走进教室说:“今天有体育课,请准备好!”
我们一下楼就看见了刺眼的阳光和摆好的障碍物。我们就今天要去“秋游”了,我们先乘坐“公交车”去秋游的地方了。我们有时就像一只小螃蟹一样慢跑着,有时又像没了一条腿的小鹿蹦着跳着,后来做了头部运动、手腕运动、脚的热身运动……
现在开始正式接力比赛了,体育老师吹响哨子,选手们非常快地冲了出去躲过一个一个的障碍物。快到我了,我想:如果我这一次掉链子了怎么办?我可不想托后腿!那时我又紧张又激动,当前桌拍到我的手时,我飞快地跑了起来就像一支箭疯狂地往前冲去,我躲过了一个一个的障碍物,回去的时候我用最快的速度跑回起点。最终我们取得了胜利,耶!回班级后,我们脸红得像“猴子屁股”搞笑极了!
这真是一节又炎热又有趣的体育课呀。