自己看到的贾乃亮找到新的恋情,然后说李小璐拜拜,之类的文章的时候,就会突然间很感慨,说其实两个在好关系的人最后走向了终究,另一个人也可以去放下过去的那一次感情,去开启另一段新的感情。然后自己把这个想法跟我说的时候,他们说其实也不一定。
因为有一些人在跟他之后可能就相对来说会比较佛系,所以不会说急着去开启另一段感情,自己觉得可能自己确实是在分开之后有特别着急的,想要去开启另一段感情吧,可能也是自己在那一段感情中受到伤害了,然后自己也反思了我们两个人的那一些关系,自己急着想要去尝试一下自己以另一种态度去对待我们两个人关系的时候,究竟会有怎样的结局,但是其实自己终究也是没有成为一个美好的对象,自己觉得。自己暂时来说是,不想要再轻易的开启另一段感情吧,就觉得先是努力提升自己,然后才去寻找一个真的爱你的人。
其实你应该有自身存在的价值才会真的有人去疼爱你,才真的有人可以去自始至终的真心对待你,人都是应该这样子的,你应该对我来说有存在的意义,我才会全心全意的去为你付出,如果你的存在对我来说成了一定的负担,那我肯定的是,别的想法都是想要去逃避,当然有些时候道德会不允许我们在遇到负担的时候就去选择逃避,怎么会迫使我们去选择承担,去选择负责了去对待一个负担,负责但是更多的时候人的第一反应都是这样子的,这是人之常情。所以如果你要减少自己被抛弃的风险的话,那最大的。建立就是不断的去努力提升自己,不断的去提升自己,让自己成为一个自己都很喜欢的人,那样子终究人也是有共性的,终究有一个人会像你一样喜欢这样子的你,因为你都喜欢自己了,一定也有眼光和你一样的人,肯定不可能每一个人都会欣赏你,不可能每一个人都会因为你的变得更加美好,就去追求你,但肯定会有遇见一个真心相待的人。
肯定会遇见一个让你相信自己就是正确的,相信对方就是会陪伴自己走一辈子的,那一个人的出现的因为每一个相遇其实都是有安排好的,你现在的那些付出中就是会遇见下一个更好的人做铺垫,你要相信这一点,即便其实都是唯物史论,但是这个唯物史观不也是迟到之后只要是有山上攀爬,那个终究美丽的风景,会呈现在我们的面前的。