三(15)班贾昕妍
她有一头乌黑发亮的秀发,圆圆的脸蛋白里透红,淡淡的眉毛下面一双眼睛炯炯有神,笑起来很灿烂。
她很爱看书,自习课上我们都在写作业,她却津津有味地看着课外书。她的学习成绩很优秀,每次都考得很好。字也写得特别好看,还得过特等奖呢!
她性格比较活泼,下课的时候总喜欢和一群同学玩三字经,而且她跑得很快,同学们每次都抓不到她。不过,她有时候上课开小差。有一次上语文早读课,我们在读书,她却偷偷地在桌子底下做手工,老师都没发现。
同学们,你猜到她是谁吗?