三(6)班邓棒琳
我有一个好朋友,她有着长长的头发、很喜欢弄个马尾辫、眼睛又大又圆,水汪汪的,像一颗颗美丽的珍珠一样。她的脸大大的尖尖的,脸上还有三个小酒窝呢,她的个子高高的,像一颗大树一样。
她爱学习,每次语文考试和数学考试都能考到100分,我很羡慕她。她也很爱干净,她的座位一点垃圾都没有,一尘不染。她也有一点儿爱玩游戏,一下课就找我玩,不过她可没有忘记做眼保健操,因为不做眼做健操会被扣分的。我和她的关系特别好。一起上学,一起放学,她还有一点儿喜欢画画,她每一次画画都画得非常好看。
你们能猜出她是谁吗?