伟大的祖国
陈舒婷
我们伟大的祖国生日快乐!
国庆当天早上,天安门广场上聚集了很多人,他们都是为了看那个庄严而神圣的升旗仪式,有人甚至凌晨就去排队了,就为了在祖国妈妈生日当天看一次升旗,为祖国妈妈庆生。我挺羡慕的,我也想去天安门广场看一次升国旗,如果能看到,不知道我会有多骄傲。现在我们国家越来越强大了,我们也要好好学习,长大为祖国做出一些贡献。
“少年强,则国强”,我们努力为国家贡献一点,国家也会强一点,我很骄傲能出生在中国这么伟大的一个国家。我们如果去国外旅游遇到灾难,我们国家会用最快的速度把同胞接回来,我特别荣幸自己是个中国人。中国现在还在持续发展,一定会变得越来越强大,没有任何国家可以欺负我们!要实现这个愿望,我们也要努力学习,长大为国家尽自己的一份力量,我爱你,我的祖国,我爱你,中国!
我们的祖国一定会越来越强大,祝祖国母亲,生日快乐!