国庆节作文350字
国庆节
小作者:石硕齐
一年一度的国庆节来了,街道上到处都是高高飘扬的五星红旗。大街小巷上车水马龙,人山人海。
我和爸爸妈妈准备一起出发去到鄂尔多斯大草原。出发那天,我早早起床,穿上衣服洗漱刷牙完毕,我们吃完早餐就出发了。
经过了一小时的车程,我们来到了鄂尔多斯大草原。一下车我就奔向买票处,刚进到买票处就看到了密密麻麻的人群。售票厅里面热闹非凡,有买票的、有买完票准备出去的、有正在听别人讲解整个鄂尔多斯大草原的地图。我们赶紧买完票就去了草原景点。正好那时快11点了,爸爸说让我们去看马术表演。
今天表演的节目叫英雄,节目分为四段,其中最好看的是最后一段,也就是第四段,叫草原之战,一群敌人从天而降,往下面丢了几颗烟雾弹,然后旁边就有一道水柱直奔云霄,发出震耳欲聋的响声,好像大地都被震得颤动起来。接下来,就跟草原上的战士们打了起来。不一会儿战士们就把敌人给打退了,草原恢复了平静。
这就是我看的马术表演你们也想看吗,想看的话,就来到鄂尔多斯大草原跟我一起看吧!