两只猫作文200字
我的姐姐养了两只猫,它们就是波妞和汤圆。
波妞可爱,好动,而且不怕人。我第一次见到它,它竟然不害怕我,还跑到我身边围着我转圈,转得都晕了它还不停,和汤圆太不一样了。汤圆是一只安静、漂亮却很怕人的猫。我第一次见到它,它很害怕陌生人,见到我就跑。如果我抱住它了,它就会用爪子抓我。有一次我差点要去医院了!
不过时间久了,它们就不怕我,还很喜欢我呢!总喜欢我抱,不抱就一直喵喵地叫。汤圆和波妞还特爱对我发出打呼噜声,猫对人发出呼噜声可不是因为想睡觉,而是因为喜欢那个人呢。看来它们很喜欢我,天天和我玩,黏着我。
哈哈,我也很喜欢波妞和汤圆这两个新朋友。
(编辑:丹丹)